人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子路上偶遇前女友一脚将其踹进水沟

2015年12月15日15:07    来源:东方网    手机看新闻
原标题:男子路上偶遇前女友一脚将其踹进水沟

情侣分手后相见,会是怎样的场景?前天,暂住在城门的梁某偶遇前女友,竟然一脚将其踹进水沟里。

贵州的梁某在城门镇白云村某鞋厂务工,两年前与同事小雨(女,19岁,四川人)恋爱。相处一年后,小雨发现梁某性格急躁,不够稳重,多次提出分手。今年2月份,小雨瞒着梁某辞职,断绝与梁某联系,搬至盖山生活。

12月13日17时许,小雨到城门白云村找朋友玩,在路上被梁某看见。梁某追了过去,从后面朝小雨的左大腿踢了一脚。小雨踉跄几步,掉入旁边的小水沟里,所幸水仅仅淹过膝盖,只是湿了裤子和鞋子,身体并无大碍。

梁某见小雨落水后,连忙过去把她拉上岸。小雨回头看见是前男友梁某,对梁某抓扯起来。路人报了警。经民警批评教育,双方同意以后各自生活,不再牵扯。(刘清华)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖