人民网>>黑龙江频道>>社会政法

一桌客人踢倒另一桌空酒瓶 引起两桌客人互殴

2015年12月15日15:11    来源:扬子晚报    手机看新闻

  13日晚上7点50分左右,在南京市鼓楼区中央北路一家饺子馆里,老板报警称饭店里有两帮食客在打架,把饭店打得一片狼藉。民警迅速赶到现场,制止了殴斗,发现有三人在打架中受伤。而打架的原因,竟然是一桌的客人踢倒了另一桌客人的一只空酒瓶,双方一言不合动起手来。而饭店里的监控正好拍下了事发的全过程,为警方调查提供了证明。

  民警赶到现场发现,这家饭店里一片凌乱,地面上桌子上血迹斑斑,餐具及不锈钢托盘洒落一地,很多物品损坏。现场有三名男子不同程度受伤,有人满脸是血,两名男子纠缠在一起。民警赶紧将两人分开,制止了打斗,又安排车辆将受伤的客人送往医院先行诊治。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖