人民网>>黑龙江频道>>社会政法

儿子无驾照执意酒驾 父亲打110叫交警

2015年12月15日16:56    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:儿子执意要酒驾 父亲打110叫来交警

喝了三四两白酒后,成都小伙小贾准备开车出门。“酒后开车怎么行?”小贾的父亲老贾急了,再三劝导儿子别酒驾,甚至给了儿子两耳光。眼见儿子仍执意酒驾,老贾干脆掏出手机拨打了110,辖区交警很快赶到现场,对小贾进行了批评教育。

老贾今年47岁,是天府新区籍田镇的居民,儿子小贾今年25岁。

12月11日晚10点过,小贾在外喝了三四两白酒后回了家。晚上11点过,小贾又接到朋友的电话,准备开着家中的奥迪轿车,去籍田镇上喝酒。老贾的住处距离籍田镇有三四公里,路上车也很多。“晚上路这么黑,你又喝了酒,咋个能开车呢?”老贾连忙制止儿子。

可小贾却不以为然,发动了轿车准备出门。眼见儿子不听招呼,老贾和妻子一边劝儿子,一边掏出手机拨打了110。趁小贾不注意,老贾的妻子拉开车门,老贾则一把将小贾拉下了车,又气又急的老贾,顺手打了小贾两耳光。不久,天府新区公安分局交警支队民警赶到现场,对小贾进行了批评教育,制止了小贾。

父子之间用报警的方式处理问题,会不会影响父子关系?老贾说,儿子已经理解他报警的举动,不会影响父子关系。同时,他为了儿子和家庭,也为了其他人,就必须这样做。 (记者李智)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖