人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子凌晨潜入工地行窃 被发现后谎称在加班

2015年12月15日16:57    来源:中国网    手机看新闻
原标题:男子凌晨潜入工地行窃 被发现竟谎称是在"加班"

  10日晚,龙湖派出所民警在夜间巡逻经过龙湖镇杭边村一工地时,发现一名男子不停地搬运东西,形迹十分可疑,便下车盘查,当民警询问其在做什么时,男子竟称他在加班。

  “凌晨1点多,一个人在工地加班?”面对民警提出的质疑,男子坦白了行窃事实。该男子系杨某、30岁、贵州人。当晚,杨某搭摩托车路过龙湖镇杭边附近一工地时,发现没人,就潜入工地偷了一袋扣件和一些零散钢筋,不料出门就遇见龙湖派出所的巡逻警车,被逮了个正着。

  据了解,杨某平时喜欢喝酒,这次酒瘾发作了,因为前段时间刚刚辞职,所剩无几的工资全部挥霍,这次没办法出来“干一票”,想不到还没有走远就被抓现行。目前,杨某因盗窃已被依法行政拘留。(冷竹 潘惠辉)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖