人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

王涛等31人荣获黑龙江省青年科技奖

2015年12月16日08:21    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:31人获省青年科技奖

12月15日是中国科协会员日,黑龙江省青年科技奖表彰暨科学道德和学风建设宣讲教育报告会在哈尔滨举行,共有王涛等31名科技工作者荣获“第十二届黑龙江省青年科技奖”称号。

据悉,省青年科技奖是由省委组织部、省人力资源和社会保障厅、省科协三家单位联合开展的。从1991年开始,每两年评选一次。截至目前,我省共有394位科技工作者获得省青年科技奖,他们在基础研究、工程技术实践、科技产业发展、科学技术普及等方面取得了优异成绩,为我省经济和社会发展作出了突出贡献。(记者彭溢)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖