人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市主城区新增26个公积金延伸柜台

2015年12月16日08:35    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:主城区新增26个公积金延伸柜台

临近新年,全市提取公积金还贷高峰即将到来。为了方便广大市民办理公积金还贷款业务,市住房公积金管理中心在主城区内新增设26个延伸柜台,市民在家门口就能轻松搞定提取住房公积金还贷和签约委托按月自动还贷业务,由此省去跑远道挤窗口的排队之苦。

公积金中心建议,在建设银行、工商银行的公积金借款人,可持要件在以下26个相应银行的延伸柜台以及哈公积金中心六城区办事处的内设银行柜台,就近办理按月委托自动还贷和提前部分还贷(冲本金)等业务,也可以先用公积金冲抵部分贷款本金,留取一定的公积金余额后,即可签订按月委托还贷协议,从而实现贷款自动偿还,今后还贷期间职工将不需到窗口排队办理。

另外,偿还其他银行贷款的,可到哈公积金中心办事处(大厅)内设的相应银行柜台办理。少量的持现金偿还贷款的借款人仍然在道外办事大厅的内设银行柜台集中办理。住房公积金业务延伸柜台开展住房公积金提取还贷业务的办理内容、流程和办事网点,可登录中心门户网站http://www.hrbgjj.gov.cn/查询。(杨建平)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖