人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

男子喝完酒不知道冷 步行一小时回家冻坏耳朵

来源:黑龙江晨报

2015年12月16日08:38        手机看新闻

13日中午,哈尔滨市一男子酒后打不到车步行回家,到家后发现右耳朵被冻坏了。

13日中午,20多岁的吉某和朋友在一家饭店喝了几杯白酒,酒局散了之后,吉某与几位朋友话别,却把帽子落在饭店。朋友都走后,吉某就在路边打车准备回家,可是车车满客。因为酒后身体暖和,吉某索性一路向家走去,一个小时才走回家。

进屋之后,吉某感到右耳火辣辣地疼,照镜子一看,右耳朵已经红肿起来,还起了水泡。这时候,吉某才想起自己的帽子落在饭店。吉某急忙赶到哈市第五医院,医生诊断为右耳二度冻伤,面积为1%。(田少东 王甦 记者夏雪)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖