人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

京哈高速4车连环相撞 运柴油罐车发生泄漏

2015年12月16日10:10    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:4车连环相撞 运柴油罐车发生泄漏

  消防战士打水稀释泄漏的柴油。

  16日7时许,京哈高速公路双城往市区方向运粮河服务区路段,因雪天路滑,两油罐车和两货车连环相撞,其中一油罐车发生泄漏。

  昨天上午,市民向本报报料,在京哈高速公路发生4车连环相撞。其中,一辆运葡萄的货车与一辆油罐车相撞,油罐车发生泄漏。记者赶到现场看到,有大量柴油从罐体流出。为避免泄漏的柴油被引燃发生次生事故,救援人员在现场周边5公里范围内设置了警戒线,禁止人车靠近。在现场,另有一辆油罐车和一辆拉载玩具的货车翻下路基,拉载玩具货车驾驶室内有两人受伤。

  事发后,双城消防部门迅速赶往现场抢险救援,他们打水冷却泄漏罐车的罐体,并对泄漏的柴油进行稀释。13时30分许,消防战士成功排险,将现场移交给交警部门。(李赫)

(责编:韩婷澎、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖