人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

冰雪大世界门票不再分早晚场 所有项目一票到底

2015年12月16日12:20    来源:哈尔滨日报    手机看新闻
原标题:冰雪大世界门票不再分早晚场 所有项目一票到底

据悉,今年冰雪大世界园区所有项目都是一票到底,游客可白天玩雪看演出,晚上赏景看冰灯,不再分早场、晚场。本届冰雪大世界市民优惠票打破以往时间限制,实行全天全季使用,包括任何一个节假日,哈尔滨市市民在冰雪大世界营业期间每天都可享受市民票优惠。

据介绍,冰雪大世界开园后每天11时至22时营业,21时停止售票。园区内滑雪场对外营业时间为每天9时至17时;对园区内游客开放时间为每天11时至21时。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖