人民网>>黑龙江频道>>人事任免

单伟红拟任望奎县委书记

来源:绥化日报

2015年12月16日14:23        手机看新闻

依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关要求,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示,公示期限为2015年12月16日~2015年12月22日(5个工作日)。

单伟红,女,汉族,1969年11月生,46岁,1988年7月参加工作,1988年1月入党,省委党校经济管理专业大专毕业,现任望奎县委副书记、县长,拟任望奎县委书记。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共黑龙江省委组织部举报中心

电话:0451-12380

地 址:哈尔滨市南岗区果戈里大街327号

邮政编码:150001

中共黑龙江省委组织部

2015年12月15日 

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖