人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

朱梓骁李心艾擦出《花火》 假戏真做疑生情

2015年12月16日09:36    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:朱梓骁李心艾擦出《花火》 假戏真做疑生情

  鲜肉集结!第一颜值偶像剧《花火》将于12月21日起19:30在浙江卫视新“鲜”登陆。 昨日,毛俊杰、朱梓骁、张云龙、李心艾、马骙等主创悉数亮相北京开播发布会。久未露面的朱梓骁,身着李心艾亲自挑选的红色大衣亮相发布会,十分抢眼,现场他更是与李心艾互动频频,两人台上台下不忘眉目传情,疑似假戏真做擦出“花火”。

  张云龙总裁范上身比肩李敏镐 坦言霸道主要看气质

  原定于12月18日开播的《花火》改档至12月21日登陆浙江卫视,播出的推迟令一众坐等开播的观众直呼,“等得人心痒痒”。《花火》讲述了一群热血青年步入社会,为坚持梦想与残酷的生存法则对抗,通过努力奋斗收获暖心爱情、实现梦想的励志故事。该剧不仅剧情紧跟当下九零后步入社会努力实现个人价值的热门话题,励志走心;在演员的选择上也是“鲜肉”、“鲜花”齐上阵,养眼暖心,被赞“很走肾”。

  曾在《栀子花开》中饰演“国民初恋”的张云龙一改往日阳光大男孩形象,在《花火》中化身霸道总裁赵震楠,形象堪称颠覆。面对自己的总裁处女秀,张云龙自曝压力山大,私下频频补课:不仅向“总裁专业户”刘恺威请教,还恶补韩剧,偷师金秀贤和李敏镐,誓将剧中高冷总裁范展现得淋漓尽致。片场入戏太深的张云龙时常“总裁上身”,令搭档李心艾拍摄之余也经常遭遇“总裁”呵斥,现场“投诉”老搭档:“他现在已经自带总裁范儿,老霸气了。”在主持人温雅的要求下,张云龙与现场粉丝分享起霸道秘籍,上一秒还在高冷的总裁下一秒立刻变身段子手,笑称,“主要还是看气质”。

  朱梓骁自曝撞脸戚薇 温雅力证二人“亲兄妹”

  久未露面的朱梓骁昨日以一袭红色风衣高调亮相《花火》发布会现场,搭配帅气颜值十分抢眼。毛俊杰作为《花火》的出品人兼主演,也以一袭红裙亮相发布会,被主持人温雅调侃与朱梓骁好似“情侣装”,面对温雅的“放招”,朱梓骁连连否认,并主动交代:“这件大衣是李心艾为我挑选的。”早在之前就被曝片场亲密异常的两人,在现场即使相隔台上台下,朱梓骁也不忘与李心艾眼神互动频频过电,十分顾及女方感受,令不少现场粉丝感叹:“这是擦出花火的节奏么?”

  《花火》中既有正能量满满的励志奋斗故事,也有充满竞争与利益纷争的另一面。主演陈希郡作为剧中大反派,现场自我调侃:“我是这个剧的负能量站,希望观众轻拍。”主持人温雅即刻分享好友戚薇曾经被“拍”经历上前鼓励,却无意打开鬼马不改的朱梓骁的话匣,“之前我去吃饭被服务员误认是戚薇,这种跨越性别的撞脸,真的是让我哭笑不得,不过也是因为这样,我和戚薇从加了微信从来不聊天的网友,变成了现在关系特别铁的好友,全是因为长得像啊!”作为戚薇的好友,温雅当即力证:“对,我也听戚薇说过,你俩明明就是失散的‘亲兄妹’啊!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖