人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

汤镇业密会15岁私生子 曾坦言六子女中最喜欢他

2015年12月16日10:44    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  汤镇业秘会15岁私生子(1 /5张)

  老牌香港影星汤镇业为人所知的两段婚姻,一段是1993年与小他13岁的亚视中日混血艺员姜坤结婚,育有双胞胎儿子和一女,2001年离婚;第二段是2008年5月,已经50岁的汤镇业与25岁青岛女子文静奉子成婚;同年9月17日生下一对双胞胎女儿。据媒体报道,鲜为人知的是在两任妻子中间,原来他曾有段雾水情缘,还跟这个来自广州的红颜知己,生下一名私生子。汤镇业接受采访时,曾大方承认并罕有谈及十五岁的私生子说:“其实我最喜欢他,因为他是弱势群体。”

  三个女人共为汤镇业诞下六个孩子,重情重义克尽父亲责任的他,坦言需要在经济上,无限量照顾三个家庭,估计他每年使费约五百万,二十四孝爸爸,绝非易做。

  汤镇业是五虎中较帅的,具有个人魅力。上世纪80年代,在与翁美玲拍摄《射雕英雄传》的期间,两人确定了恋爱关系,并开始以情侣的身份在公开场合露面。后感情出现问题,二人关系破裂。翁美玲自杀后,汤镇业曾因此背负多年骂名,黯然离开无线。

  (本网综合)

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖