人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地图

2015年12月16日10:45    来源:北青网娱乐    手机看新闻

  原标题:曝王菲谢霆锋下月大理成婚 网友晒婚礼地图

  网友爆料截图(1 /7张)

  据台湾媒体12月16日报道,46岁天后王菲自去年9月与35岁谢霆锋世纪大复合后,菲后是否结第3次婚屡成话题,昨日(15日)微博流传一条在婚顾公司工作的网友爆料,王菲将在下个月于大理完婚,并附上婚礼地点的优美风景照,引起网友广泛讨论,但日前才刚发生任职美国坐月子中心的网友爆料章子怡已经生了,结果被章子怡发抱狗照微博打脸,到底王菲是否真打算办一个盛大婚礼,还需要等当事人方面的证实。

  此前,谢霆锋的经纪人霍汶希听到二人婚讯传闻后回应称“不实的事不回应。”

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖