人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015明星跨界互联网:黄渤玩互联网金融 范冰冰定制手游

2015年12月16日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  范冰冰定制手游模拟演艺圈

  今年4月,范冰冰发布了首款由她定制的明星养成手游《魔范学院》,区别于此前个人代言游戏的方式,范冰冰工作室这次也是出品方之一,用户可在其中模拟小明星的成长过程,接受任务挑战,比如模拟综艺节目录制、拍封面等任务。

  谈及第一次跨界为游戏操刀,范冰冰在受访时说:“第一次做游戏的监制,感觉很兴奋,这个游戏其实是鼓励大家去追梦,成为更好的自己。”范冰冰的人气和这款游戏的“定制”特点,让其前期在娱乐宝众筹时便一抢而空。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖