人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015明星跨界互联网:黄渤玩互联网金融 范冰冰定制手游

2015年12月16日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  Angelababy(杨颖)成立创投基金AB Capital:跨界投资洋码头和Heyuice

  2015年6月17日,人气女星Angelababy(杨颖)宣布成立创投基金AB Capital,首批投资合作项目为跨境电商洋码头和轻断食果蔬汁品牌HeyJuice。Angelababy此次跨界成为投资人,将关注并投资成长型的互联网企业,试图通过自身的影响力和优势资源,帮助初创期公司发展。在项目的选择上,AB Capital将是完全开放式的,但更侧重于关注新女性生活方式的创业公司。

  据悉,Angelababy在参与投资洋码头B轮融资后,还担任明星产品经理,在洋码头的一款“扫货神器”上全程直播法国血拼购物之旅。“很时尚的国际范儿”的Angelabay,凭借阳光、正面的公众形象,很受年轻人群的喜爱,如果能充分利用好粉丝经济,引领海外血拼潮流,那拥有Angelababy这样股东洋码头真是大赚特赚了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖