人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015明星跨界互联网:黄渤玩互联网金融 范冰冰定制手游

2015年12月16日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  章子怡黄渤加入明星风险投资机构StarVC

  今年章子怡、黄渤已加入明星风险投资机构StarVC,成为新的合伙人。这也表示着一年多前由黄晓明、李冰冰以及任泉创立的StarVC从三位合伙人变为五位合伙人。

  据公开资料显示,Star VC成立以来,先后投资了人人快递、韩都衣舍、坚果G1影院、财加、明星衣橱,而且近期依靠小咖秀火爆网络的秒拍,也是Star VC的投资公司。

  此外,有消息指出,此次章子怡、黄渤加入后的StarVC已投资知名的互联网金融公司“融360”,进军了互联网金融领域。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖