人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015明星跨界互联网:黄渤玩互联网金融 范冰冰定制手游

2015年12月16日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  胡彦斌一手打造“牛班”APP

  2015年1月20日,歌手胡彦斌创办的中国在线音乐教育平台——牛班NEWBAND APP上线,在成功歌手之外,他又多了一个跨界创业者的身份。胡彦斌亲力亲为、一手打造的牛班APP上线至今,半年时间即迅速获得用户的高度认可,吸引了大批圈内外音乐人、歌手们的关注。胡彦斌认为不停地见投资人是印证自己的创业项目是否有发展前途的最好途径,基于自己明星身份,他强调创业认清自己很重要。

  谈及自主创业的初衷,胡彦斌说:“有一个很大的原因,就是因为现在很多唱片公司的老板,都是金融或者IT出身,他们有的是对资金的敏感度,只关心投资的回报率。所谓商业,其实对于我而言,我觉得就是要把产品即音乐本身做好。”

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖