人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

2015明星跨界互联网:黄渤玩互联网金融 范冰冰定制手游

2015年12月16日10:48    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  马东卸任爱奇艺首席内容官,带着“奇葩说”团队离职创业

  2015年7月,爱奇艺官方声明称,马东将于10月卸任首席内容官。近年来,视频内容的自制也进入了一个井喷的时代,视频PGC的黄金时代来临,谁抓住了好的内容,谁制作出了好的IP,谁就能在行业内占领一席之地。作为“内容”的行家,也正值创业的热潮,马东放弃这样大好时机呢?而马东身边工作人员也透露,马东创业是早有规划的。

  投资圈人士明确表示,此次马东及奇葩说团队离职创业,已成为投资圈热抢的香饽饽,首轮估值保守估计至少破亿,且多家文化类基金都在争投。据悉,马东本人跟投资圈过往甚密,徐小平、王强等都是其至交好友。不难看出,这次离开,被高估值、公司前景被资本市场认可是最靠谱的说法。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖