人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王凯马思纯携手登时尚封面 默契演绎经典黑白配

2015年12月16日10:51    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:王凯马思纯携手登时尚封面 默契演绎经典黑白配

  近日,王凯与马思纯受邀为某时尚杂志拍摄了一组封面大片。照片中二人以经典黑白造型亮相,搭配别致的珠宝及腕表,魅力十足。

  自电视剧《他来了请闭眼》播出以来,王凯与马思纯受到了众多网友的喜爱,据悉这也是王凯和马思纯首度携手拍摄时尚大片。照片中王凯温暖邪魅、马思纯可爱冷酷,具有反差美的另类契合延续了在剧中的超高默契度,而二人或调皮、或冷酷的表情和默契十足的动作配合也将经典黑白搭配演绎出特立独行的别样风格。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖