人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

50集系列电影《家有妖精》开机 吾晟赫饰唐傲

2015年12月16日14:03    来源:中国网    手机看新闻

  原标题:50集系列电影《家有妖精》开机 吾晟赫饰唐傲

  系列电影《家有妖精》集合了当下流行的悬疑、神话、爱情、喜剧、青春等元素。讲述了身为编剧的唐傲,无意中释放了千年妖精小琴从而引发的一系列神奇故事。

  在很多电视剧中,吾晟赫都扮演着小角色,《秦时明月》开播前由angalababy、陆毅、杜淳、陈晓、杨蓉等联合主演的电视剧《云中歌》中,他扮演的八平也是一名小角色,唯一不同之处在于此次扮演的人物八平在原剧中并没有,是著名编剧于正在开机后加的此角色并在随后决定由吾晟赫来出演此人物。这个新生代演员一直非常的努力,早在5-6年前就在许多比赛中都荣获了大奖,甚至曾获某比赛全国总冠军却一直无人知晓,一直默默无闻在演艺圈摸爬滚打至今,从不言弃的他也算是有一些代表作品希望以后能发展的更好。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖