人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

杜淳晒大学聚会照被指有错字 忙解释被赞执着

2015年12月16日15:12    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:杜淳晒大学聚会照被指有错字 忙解释被赞执着

昨日杜淳在微博上晒出大学同学聚会的照片,简单的写道:“大雪同学小范围聚会,17年了。”除了有网友惊叹他居然跟杨志刚是同学以外,更多粉丝笑指有错别字,为了证明自己发的不是错别字,率真的杜淳连发好几条评论解释,被粉丝笑称尴尬症犯了,直夸他是一个执着BOY。

随着《云中歌》和《全员加速中》的播出,杜淳的人气也是水涨船高,昨日他在微博上晒出自己的大学同学聚会的照片,瞬间引来众多网友回复评论。当有部分粉丝认为他把“大学”写成了“大雪”时,为了解释自己的原意,尴尬BOY杜淳首先表述自己写的就是“大雪里的相聚”配上一张张大笑的表情,看着粉丝的各种解读,他也不由感叹:“中国的文字真神奇”,继而再重新诠释原博的原意:“在大雪中大学同学的小范围聚会。”最后笑称:“我的语文是跟体育教师学习的。”

网友们对于他平易近人的与他们交谈互动非常地欢喜,不时与偶像调侃互动:“你毕业论文几乎是满分,你的体育老师真牛啊。”也有网友称:“当个明星真不容易,想幽个小默又被打击了,不就是想秀一个双关语吗?看看大家这反应。”甚至有网友表示:“哥,我错了,我不应该说你打错字了,害你的尴尬症又犯了,真是个执着的BOY,不过你这样陪我们聊天我们真的是很开心,以后继续。”

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖