人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子被丈夫反锁自家养猪场 起火后被烧死

2015年12月16日10:26    来源:荆楚网    手机看新闻

女子被丈夫反锁自家养猪场 起火后被烧死(图)

  案发现场

女子被丈夫反锁自家养猪场 起火后被烧死(图)

  案发现场

  原标题:湖北应城:女子被丈夫反锁自家养猪场 活活烧死

  12月11日下午,湖北应城一对夫妻发生争吵,丈夫竟把自己和妻子一起反锁在自家养猪场内。随后养猪场起火,妻子被活活烧死,男子自己也被烧伤。现场目击者说,放火的是男主人。今天(12月15日)上午,记者赶到事发地:应城市黄滩镇新垸村一家养猪场的宿舍区。据介绍,这家养猪场的男主人姓付,和妻子贾某结婚20多年。

  近两年,贾某一直在武汉给人当保姆挣钱,三天前才回家,男方一人在老家养猪。据贾某家属介绍,当天上午,付某冲进贾某房间,抬手就打人,贾某的嫂子也因劝架被男方打伤。之后他就把贾某连拖带抱拖到养猪场,把她和自己反锁在里面,屋内浇上汽油,并自己点燃了火。

  当天下午,养猪场着火时,百米外的小屋里有村民正在打牌。看到养猪场着火,村民们赶紧起身冲到养猪场大门处救火。火被扑灭后,房中二人一死一重伤。围观群众报警,应城市公安局民警立刻赶到,封锁了现场。并把受伤的男子付某送往医院治疗,目前仍在救治。据悉,付某今年46岁,妻子贾某47岁。目前案件仍在调查之中。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖