人民网>>黑龙江频道>>社会政法

未婚夫急去医院看望产子女友 开车超速撞树身亡

2015年12月16日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:悲痛:密歇根女子生子 未婚夫赶往医院途中车祸身亡

悲痛:密歇根女子生子未婚夫赶往医院途中车祸身亡

  克里斯特尔亲吻自己的儿子。

  据美联社报道,当地时间12日,美国密歇根州西南部一名女子在生下儿子的时候,并不知道一个悲伤的事实:她的母亲和未婚夫在赶往医院的路上遭遇车祸,不幸遇难。

  报道称,当地治安官表示,这起车祸的主要原因是超速,导致34岁的埃米尔和53岁的佩吉死亡。

  而当时,埃米尔的未婚妻克里斯特尔斯正在医院中生产。由于血压过高,她于11日入院,医生决定在12日为她接生。

  据悉,埃米尔在车祸前还曾给未婚妻发送短信,问她是否需要什么东西。他说:“我马上来看你,我爱你。”但这是最后一个短信,不久后,埃米尔所驾驶的汽车撞上了一棵树。

  克里斯特尔对此表示悲痛万分:“我想要庆祝儿子的诞生,但失去我的未婚夫和母亲令我很难过,这很难保持平衡。同时失去他们让我难以接受。”

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖