人民网>>黑龙江频道>>社会政法

王宝强谈“弟妹车祸”:相信法律 愿逝者安息(图)

2015年12月16日10:42    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王宝强谈"弟妹车祸":相信法律,愿逝者安息(图)

王宝强谈“弟妹车祸”:相信法律,愿逝者安息(图)

  王宝强微博截图

  12月14日,就亲人遭遇车祸一事,演员王宝强在微博发表声明。他证实,自己的弟妹在车祸中被撞身亡,肇事者共有三人,其中一人已经投案,另外两人举家逃逸。同时,王宝强也对13日自己在微博上情绪失控“爆粗口”致歉。今日,王宝强再次更新微博,留言回应众人关心,称“谢谢亲们的关心与安慰!我们相信政府和法律会公平公正的给社会和家属一个交代,愿逝者安息”。

  网友看到后纷纷留言,“逝者安息,法网恢恢凶手一定会落网的”、“支持你,加油”、“挺你,世间自有公道”。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖