人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美99岁老妇因善举获赠店铺99秒免费购物

2015年12月16日10:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美99岁老妇因善举获赠店铺99秒免费购物

  据美国合众国际社12月11日报道,近日,来自美国加利福尼亚州的99岁老太太唐娜·戈尔茨坦(Donna Goldstein)因为善行可嘉,获当地99美分店赠予的可在店内用99秒免费拿商品的特惠,以此庆祝其99岁寿辰。

  据悉,戈尔茨坦是这家店的常客,曾因帮助穷困家庭置办感恩节礼物而被媒体报道,也因此击败其他候选人获得该店赠予的此等殊荣。此次,她共拿了价值162.76美元(约合人民币1050元)的长筒袜和用来填充长筒袜的小礼品,并通过教会捐赠给有需要的孩子。(实习编译:刘俊娟 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖