人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英国小店190棵圣诞树被偷 全城搜捕半月未果

2015年12月16日10:58    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英国小店190棵圣诞树被偷 全城搜捕半月未果

  圣诞树丢了?据英国独立电视台12月14日报道,英国曼彻斯特一家商店的190棵圣诞树近日被偷了。店内的摄像头恰好拍下了2名嫌疑人偷圣诞树的过程,而且还偷了两次。但如今圣诞树被偷已有半个月了,当地警察还是没有抓到嫌疑犯。

  曼彻斯特南部的警察分局在事发后说:“店主在发现190棵圣诞树被偷后,整个人都是崩溃的。这是他们赖以生活的东西,小偷却这样自私地破坏了他们的生意。”

  警察局还在通知中写到,“有人看到被偷走的圣诞树被一辆货车拉走了。如果你看到有人在卖这样的圣诞树,请立即联系我们。如果你认识视频中的这两名男子,请告知我们,并帮我们抓住肇事者”。

  但是,如今半个月过去了,当地警察还是没有找到这些被偷走的圣诞树。(记者 杜晓菲)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖