人民网>>黑龙江频道>>社会政法

兰州一的哥凌晨拉上女乘客 被持刀男子堵住砍伤

2015年12月16日14:12    来源:兰州晚报    手机看新闻

12月15日凌晨3时许,出租车司机白师傅在硷沟沿上西园路口拉载一女子行驶十多米后,被一名持刀男子堵住,白师傅被砍伤。

据白师傅介绍,他是夜班出租车司机。15日凌晨3时许,他从五星坪铁道口往小西湖方向行走,到上西园路口时,一名20多岁的女子招手拦车。女子上车后,车子刚往前行驶了十多米远,一名20多岁的男子堵到车前。白师傅停车后,男子一把拉开车门,并怒斥白师傅,随后掏出利刃将白师傅左臂砍了一刀。就在这时,车上后排座的女子匆匆下车不见了踪影。白师傅急忙关住车门掏出手机

报警,但男子又提刀追了过来。白师傅急忙关上车门逃命,男子追赶无果作罢。

白师傅一直将车开到解放门附近才停车报了警,并强忍疼痛到兰大二院做了包扎治疗。目前,交通治安分局正在调查此事。(记者于永昭)

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖