人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市雾霾要“复苏” 明起最低温-15℃左右

2015年12月18日08:24    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:雾霾要“复苏” 出门戴好口罩

今天哈尔滨市还是由冷空气“罩”着,最低温仍在-20℃左右。这天还得冷到啥时候?别着急,明天就能缓一缓了。气象部门预计,明天哈尔滨市的最低温将升至-15℃左右。可惜的是,雾霾又要出来煞风景,大家出门别忘戴口罩。

降雪带来的好空气并没能维持多久,昨天市区的空气质量已经开始变差了。污染物浓度已经有所回升,同时段的空气质量等级已由前一天的“良”变为了“轻度污染”。

未来几天,哈尔滨市都将以晴好天气为主,大部分时间都是晴天。由于风力较小,污染物的气象扩散条件较差,哈尔滨市将比较容易出现雾霾天气。(刘旭)

天气预报

今天

-9℃至-19℃

白天晴,偏西风2-3级

夜间晴,西南风2-3级

明天

-7℃至-15℃

白天晴,偏南风2-3级

夜间晴,偏南风2-3级

后天

-6℃至-14℃

白天多云,偏南风2-3级

夜间多云,偏南风2-3级

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖