人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省重拳整治冬季旅游 严查“天价炕”“天价鱼”

2015年12月18日08:26    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:重拳整治冬季旅游 严查“天价炕”“天价鱼”

  记者从黑龙江省旅游局获悉,《关于开展冬季旅游市场秩序专项整治工作方案》已出台。即日起至2016年2月29日,省旅游局、省公安厅、省工商局、省物价局将联合开展全省冬季旅游市场秩序专项整治,全力整顿冰雪景区存在的违法违规、扰乱旅游市场秩序行为。

  此次专项整治活动的重点是查处“不合理低价”、违法“一日游”、“天价炕”、“天价鱼”等突出问题,以及社会和游客反映强烈的欺行霸市、虚假广告、价格欺诈、非法经营、欺客宰客、强迫消费、销售假冒伪劣旅游商品以及其他扰乱旅游市场秩序的行为。(张磊)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖