人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市交警两天查处严重交通违法行为6630件

来源:黑龙江晨报

2015年12月18日09:03        手机看新闻

16日、17日,哈市各辖区交警大队联勤查处各类严重交通违法行为,仅2天时间内,集中整治酒驾、超速、涉牌涉证、超员超载等危害道路交通安全的违法行为6630件,行政拘留42人,依法滞留违法车辆179台。

尚志交警大队与阿城交警大队联勤共计行政拘留7人,未取得机动车驾驶证驾驶机动车的驾驶员,依法滞留各类违法机动车20台,2名驾驶员被一次性扣满12分。

16日11时6分许,一台车牌号为黑LM 5221黑色轿车沿金都大街自东向西行驶至延川大街路口附近时,联勤交警发现该车前风挡上缺少检车贴、保险贴,遂示意其靠边停车接受检查,驾驶人下车后表情慌张,欲伺机逃走时被赶过来的多名民警当场控制住。

经询问得知,驾驶人于某驾驶的是一辆套牌车,且没有检车,因为害怕被抓获后受到处罚所以逃跑。交警部门依法对其处以5000元罚款,驾驶证一次记满12分,车辆也被依法滞留。 (康勇记者史东旭)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖