人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陆毅陈妍希蒋劲夫《秦时明月》19、20集剧情预告 电视剧1-54集全集大结局

2015年12月18日08:16    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

5

秦时明月第19集 预告

墨家机关城的所在地,神秘而不为人知,城内每一块石板的下面都连接着重要的机关。班大师特别自信的告诉天明,不管是谁都不可能硬闯进来。

巨子率领众人一路奔波,进入了机关城。

天明身体的力量越来越不稳定,为了确保治疗的过程中万无一失,蓉儿甚至给墨家的高手们分发了注意事项。天明的吃喝拉撒皆由两个墨家弟子照顾,两位弟子见天明每天将被子裹在身上,既不挪动也不言语,认为天明一点感激之心都没有。

心生埋怨的两位弟子在门外感慨天明因为是荆轲的儿子,所以才有这些特权。天明愤怒的拉开门,想与两个弟子理论,却被二人以“你是荆轲的儿子,我们惹不起还躲不起么”噎的说不出话来。

天明十分郁闷的回到屋里,觉得大家对自己的情谊并非出自真心,而是因为尊敬自己的父亲荆轲。

秦时明月第20集 预告

盖聂告诉天明,自己之前答应教他剑术,却不愿收他为徒的真正原因。盖聂认为从某种意义上来说,自己就是天明的杀父仇人,如果有一天天明想报仇,没有了师徒的名分,或许对天明会更好。

天明都很感激当初盖聂对自己的救命之恩,得知盖聂以为自己会找他报仇,天明质问在他眼里的自己难道就是一个善恶不分的人么。

盖聂对自己的看法令天明感到伤心,一气之下说出让盖聂等着自己亲手杀了他报仇的话。

蓉儿跟一名墨家弟子在屋里翻箱倒柜的寻找人参续命丸给巨子,墨家弟子想起药丸之类的东西一直都由月儿收着,想去问问月儿,却被蓉儿拦下。

月儿在窗外听见了蓉儿与弟子的对话后,猜测蓉儿隐瞒自己的原因,有可能跟巨子与自己的关系有关,转身离开。

天明回到屋子里,愤怒的撕碎了盖聂赠给自己的剑谱。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖