人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情碟中谍》12、13集剧情 电视剧1-35集全集 大结局

2015年12月18日08:18    来源:齐鲁网    手机看新闻

第10集

这个想要轻生的女孩名叫陈雁,是丁小羽的忠实听众,因失恋要让男友的生日变成自己的忌日,两人大惊后连忙一边稳住女孩,一边让导播通过听众知道了她的具体地址,随后,普尔敏继续劝说着女孩,丁小羽奔赴现场。一直都在听节目的车子俊先她一步到了陈雁所在的楼顶,他听了女孩的倾诉,告诉她自己也被丁小羽抛弃。

丁小羽走出来,说她为了不爱的人轻生不值得,还说她的丝巾不好看可以带她去买新的,在她劝说的时候一个警察悄悄绕过去成功的将陈雁抱下来,等众人走后,车子俊说自己的话只是为了劝解陈雁,丁小羽笑笑走了。

通过相处,丁小羽更深入的了解到马赛的诚实与大度,马赛要求转正,丁小羽开玩笑说男友没工作丢分,马赛也觉得言之有理,开始在网上找工作。

丁小羽告诉普尔敏,马赛是个很好的人但是自己就是不来电,普尔敏认为根源就是她没忘了车子俊,丁小羽承认了,但是心里又特别迷茫,普尔敏鼓励她勇敢走出去说不定又是一番天地。

马赛陪朋友看二手车,车子俊咬着“富二代”不放,态度恶劣与马赛几人发生争吵,童国庆连忙给丁小羽打了电话。车子俊胡搅蛮缠,双方的言语升级到侮辱人格级别。丁小羽赶到后,看见两人还在争吵,一声“狮吼”才制止了两人。

马赛转了一大圈,才在一个酒吧找到丁小羽。丁小羽痛哭不已,说自己做到了十五天都没有见车子俊,就是怕见到他自己会心疼,不停的问他为什么要让自己见到车子俊,因为太过心痛,甚至不讲理的指责马赛就是故意显摆自己有钱。马赛不愿陪她喝酒以致没人开车,丁小羽越喝越多,哭喊着不断强调只要不见车子俊就一定会忘了他,哪怕用一辈子。

童国庆陪车子俊在路边摊喝酒,童话给他打电话没人接听,因为害怕给普尔敏打了电话。普尔敏给童国庆和车子俊打电话都没人接,她想到丁小羽以前在车子俊的手机里下载了一个定位软件,又给丁小羽打电话是马赛接的。马赛带着醉得不轻的丁小羽过去接了普尔敏通过定位找到童国庆和车子俊,普尔敏下车去给童国庆说了事,童国庆慌忙回家了。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖