人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《爱情碟中谍》12、13集剧情 电视剧1-35集全集 大结局

2015年12月18日08:18    来源:齐鲁网    手机看新闻

3

2

丁小羽(姚笛饰)和男朋友车子俊(雷佳音饰)恋爱多年,自以为关系牢不可破,但却在路上撞见了车子俊的车里坐着女网友。出轨未遂打破了这对小情侣之间的信任,丁小羽协同闺蜜朴尔敏(王佳佳饰),制定“对敌作战三百条”,对车子俊严防死守,堵住他一切出轨的可能性。车子俊偏偏是时尚潮男,夜场动物,为了争取出去玩,不惜拉出同事童国庆来打掩护。于是一场场侦察与反侦察,出轨与反出轨的现代版谍战戏码正式拉开了帷幕。在配合各自好友作战的过程中,朴尔敏和童国庆的接触也越来越多。在车子俊的口中,童国庆是离异带着孩子单过的中年饥渴大叔,但在朴尔敏的调查中,童国庆是百里挑一的好爸爸。朴尔敏开始了她的倒追行动,这得到了童国庆女儿童话的大力支持。但在一起后,童话和朴尔敏的矛盾又开始凸显,叛逆期的小丫头遇上文艺大龄女青年。虽闹出不少笑话但最终也修得正果。

第11集 预告

丁小羽酒后对马赛说今年年底谁敢娶她就嫁给谁,于是马赛将她带到可可的婚庆公司,可可给他们策划了十套婚礼方案都被否决了。可可在和车子俊一起喝酒时让他帮忙出谋划策。

第12集 预告

主任将丹顿公司的广告交给普尔敏,没想到丹顿负责此事的人竟然是童国庆的前妻朱笛。为了达成此事,丁小羽请童国庆撮合,朱笛看出童国庆对普尔敏有意。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖