人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

俺娘田小草47、48集 电视剧全集1-54集分集剧情大结局

2015年12月18日14:02    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

俺娘田小草第47集剧情

王树林得知宋丽君雇凶

由于牛二一帮人的捣乱,小区里的住户们慑于牛二等人的淫威不敢再请田小草等人保洁。众姐妹怨声载道。田小草提议大家免费去帮前几天找过他们的李老板打扫办公室,以此抗议牛二的威胁。谁知牛二闻讯赶来,他带着一帮流氓开始又砸又抢。田小草和姐妹们与这帮流氓抗争乱成一团。

此时美惠正好路过,她冲上前用相机拍下了这一切。牛二发现她拍照后要夺下她的相机,田小草怕拉扯时伤了美惠,赶紧护住她。薛斌赶了过来,一把握住牛二高高扬起的木棍。一个混混悄悄告诉牛二美惠的身份,牛二赶紧呵停他们,带着他们迅速撤离。

美惠回到家里质问母亲宋丽君,雇凶找田小草麻烦的是不是她。宋丽君矢口否认,但美惠还是推断出这一切都是宋丽君所为。美惠生气地回到卧室。王树林这时也回来了,他已经从田小草那里听说了流氓闹事的事。他质问宋丽君为什么要雇凶威胁田小草,宋丽君无力地狡辩,王树林非常恼怒,她的这种做法已经触及他的底线。他告诉宋丽君自己最近工作比较忙不回家住了。宋丽君看到王树林义无反顾地走出家门后,便给冯来宝打电话让他停止自己交待他做的事。

薛斌在钢铁厂担任门卫工作时,与直接负责分管他的石六接触很多。石六与薛斌谈到家事,两人越谈越投机。石六提出自己弄了一些熟食,晚上在门卫房请薛斌吃饭。正吃饭时,田小草给薛斌送大衣过来,再三嘱咐他晚上值班不要喝酒。薛斌答应了。所以不管石六怎么劝,薛斌始终滴酒不沾。就算石六强行往他杯子里倒酒,薛斌还是没喝。最后石六和他谈到伤心往事一时情绪失控哭了起来。薛斌触景生情不免有些伤感,他忍不住端起了酒杯。

就在薛斌酒后趴在桌子上呼呼大睡时,冯来宝指使人偷偷地潜入到钢厂车间放了一把火。大火熊熊燃烧,不仅烧了一间车间,还把财务室的账本全部烧毁。钢厂的账目便变成了糊涂账。第二天一早薛斌因为玩忽职守被公安局带走。

田小草心急如焚,不知道该找谁想办法把薛斌捞出来。小草爹更是恨铁不成钢地破口大骂,埋怨薛斌成事不足败事有余。就在这时,薛斌突然回来了。

俺娘田小草第48集剧情

小草找到喜凤家人团聚

薛斌告诉田小草,公安局让他暂时回来,有事情随叫随到。他说自己细想了一下,觉得这次火灾发生的蹊跷,为什么他不喝酒时没有事情发生,他一喝醉就发生了火灾。

大胖心急火燎地跑来告诉田小草,小雪两天没去学校了,田小草大惊。原来婷婷在学校无事生非挑衅小雪,讽刺她农村人出身,小雪忍无可忍和她大打出手,结果被学校记过处分。田小草在和小胖寻找小雪的途中,她无意间看到一个路边人长的非常像马喜凤。她想走近细看,小胖催她赶紧找小雪要紧。此时小雪正在一个酒吧兜售各种酒,顾客让她上台唱歌。田小草就是听到小雪的歌声找到了她。

安顿好小雪,田小草又赶紧出去找马喜凤。她给大龙打电话告诉他这个消息。大龙非常震惊,赶紧请假跑出来一起寻找。田小草找到马喜凤时,这个曾经暴戾恶毒的女人已经被苦难的岁月磨去了棱角,多年在外流浪孤苦无依的她看到田小草后激动地泪如雨下。她连声向田小草认错道歉。大度的田小草不计前嫌地把她带回了家。

长期的风餐露宿和担惊受怕让马喜凤苍老了许多。大龙看着她眼泪止不住地哗哗直流。原来当年就在马喜凤出狱时与一个孕妇争执,结果导致孕妇摔倒大出血,她吓的扔下行李四处逃窜躲避,她不想再次被抓回到监狱。由于弄丢大龙的联系方式,她只能在这个城市流浪,靠倒卖火车票维生。她留在这个城市就是期望有一天能遇到大龙。大龙告诉她,当年那个孕妇母子平安,公安不会外抓她。马喜凤顿时嚎啕大哭。

马喜凤跟着大龙回到他那里。晚上田小草把这件事告诉了父亲,还说马喜凤变了很多。小草爹不以为然地说,狗改不了吃屎,马喜凤是因为苦难才有所收敛,一旦日子好过,她的本性就会暴露出来。田小草不赞同他的看法。果然,马喜凤回到大龙那里,看到儿子事业有成,又有吃有住,她非常的知足。于是她告诫大龙,以后不要和田小草来往,就他们母子俩好好过日子。大龙没有说什么。

隔天马喜凤出门时,无意间遇到过去一起贩票的老太婆,她们以前一起倒卖过车票。老太婆拦住她,让她把过去欠的钱还出来,不然要她好看。马喜凤心事重重地回到家里后,她犹豫半天,还是开口向大龙要钱。大龙心疼她在这里举目无亲,就把身上所有的钱都给了她,还让她没事时逛逛街买买东西。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖