人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李依晓版《家和万事兴》第65集分集剧情 电视剧1-75集大结局

2015年12月18日14:03    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

2

海陆4

65集

宋香疯癫无常,失去了理智,变成了疯子,把布娃娃当成了自己的孩子,提醒刘嘉佑不能惊动正在熟睡的孩子。

刘母还不知道宋香已经疯癫,刘嘉佑向母亲指了指自己的脑门,暗示宋香的脑子出了问题。

66集

杨兰终于等到了拆绷带的时刻,她睁开眼睛,心中一个咯噔,发现自己依然看不到任何光线,心中的美好期盼破灭,杨兰惊恐不安,情绪激动,无法接受自己依然没有复明的事实。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖