人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

闫学晶《俺娘田小草》47-48集分集介绍 1-54集分集剧情大结局

2015年12月18日14:04    来源:齐鲁网综合    手机看新闻

俺娘田小草45、46集 电视剧全集1-54集分集剧情大结局

俺娘田小草45、46集 电视剧全集1-54集分集剧情大结局

俺娘田小草第47集剧情

王树林得知宋丽君雇凶

由于牛二一帮人的捣乱,小区里的住户们慑于牛二等人的淫威不敢再请田小草等人保洁。众姐妹怨声载道。田小草提议大家免费去帮前几天找过他们的李老板打扫办公室,以此抗议牛二的威胁。谁知牛二闻讯赶来,他带着一帮流氓开始又砸又抢。田小草和姐妹们与这帮流氓抗争乱成一团。

此时美惠正好路过,她冲上前用相机拍下了这一切。牛二发现她拍照后要夺下她的相机,田小草怕拉扯时伤了美惠,赶紧护住她。薛斌赶了过来,一把握住牛二高高扬起的木棍。一个混混悄悄告诉牛二美惠的身份,牛二赶紧呵停他们,带着他们迅速撤离。

美惠回到家里质问母亲宋丽君,雇凶找田小草麻烦的是不是她。宋丽君矢口否认,但美惠还是推断出这一切都是宋丽君所为。美惠生气地回到卧室。王树林这时也回来了,他已经从田小草那里听说了流氓闹事的事。他质问宋丽君为什么要雇凶威胁田小草,宋丽君无力地狡辩,王树林非常恼怒,她的这种做法已经触及他的底线。他告诉宋丽君自己最近工作比较忙不回家住了。宋丽君看到王树林义无反顾地走出家门后,便给冯来宝打电话让他停止自己交待他做的事。

薛斌在钢铁厂担任门卫工作时,与直接负责分管他的石六接触很多。石六与薛斌谈到家事,两人越谈越投机。石六提出自己弄了一些熟食,晚上在门卫房请薛斌吃饭。正吃饭时,田小草给薛斌送大衣过来,再三嘱咐他晚上值班不要喝酒。薛斌答应了。所以不管石六怎么劝,薛斌始终滴酒不沾。就算石六强行往他杯子里倒酒,薛斌还是没喝。最后石六和他谈到伤心往事一时情绪失控哭了起来。薛斌触景生情不免有些伤感,他忍不住端起了酒杯。

就在薛斌酒后趴在桌子上呼呼大睡时,冯来宝指使人偷偷地潜入到钢厂车间放了一把火。大火熊熊燃烧,不仅烧了一间车间,还把财务室的账本全部烧毁。钢厂的账目便变成了糊涂账。第二天一早薛斌因为玩忽职守被公安局带走。

田小草心急如焚,不知道该找谁想办法把薛斌捞出来。小草爹更是恨铁不成钢地破口大骂,埋怨薛斌成事不足败事有余。就在这时,薛斌突然回来了。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖