人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

2015年12月18日14:31    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

  3月28日晚:

  文章被爆劈腿姚笛网友调侃“周一见”

  3月28日晚,《南都娱乐周刊》的副主编谢晓在微博中抛下一枚“重量级炸弹”,她表示将于下周一(3月31日)出版的周刊会有猛料。一时间,这则猛料成为众人猜测的焦点。不少媒体人在微博及微信等社交平台爆料,称有记者拍到了某当红小生婚外情的铁证。有人干脆直接说出谜底:“男星是文章,小三是姚笛,去年就搞在了一起。”

  另外也有消息爆出,此前为了阻止照片曝光,文章和姚笛的经纪公司四处公关,并称愿意花巨资买下照片压住新闻。谢晓也在微博中暗示,当事人在做公关,但记者拒绝了巨大的利益诱惑。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖