人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

2015年12月18日14:31    来源:大众网    手机看新闻

  原标题:姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

姚笛发文疑渴望幸福 回顾文章姚笛出轨照片揭周一见内幕

  3月29日上午:

  文章姚笛同游香港马伊琍被爆早知文章出轨

  就在传闻愈演愈烈之时,3月29日上午,腾讯娱乐独家发布了文章、姚笛共赴香港的照片,照片上的文章以墨镜口罩把自己的脸包了个严严实实,姚笛也戴上墨镜,俩人还刻意保持一段距离,各自办理手续。

  这组照片引起网友轩然大波,并印证了此前诸多媒体人的爆料。但文章、马伊琍、姚笛等当事人仍然表现相当“淡定”,没有一方出来作出任何回应,反倒是各路网友八卦微博各种深度揭秘扒皮。有一微信名为卞海峰的网友自称是文章远房亲戚,再爆出猛料称文章马伊琍去年8月已经离婚,文章恋上姚笛根本算不上是劈腿。

上一页下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖