人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《家和万事兴》本周日收官 观众不过瘾求续集

2015年12月18日14:41    来源:新华娱乐    手机看新闻

  原标题:《家和万事兴》本周日收官 观众不过瘾求续集

  破坏婚姻的小三落魄遭车撞, 心机女被前任丈夫连环暴打,各种极致情节纷至沓来的《家和万事兴》即将于本周日晚8点在湖南卫视收官。这部由华策影视出品,李依晓、海陆、李进荣、张迪、刘萌萌、叶相明等主演的家庭情感剧,聚焦当代年轻人婚姻状态,探求生活之道。凭借着接地气儿的剧情,贴近人心的情感诉求,赢得了高口碑的同时,收视率更是长期霸占全国网第一的宝座,可谓“双丰收”。

  《家和万事兴》收视夯 本周日将收官

  自11月11日在湖南卫视开播以来,这部汇集生活中各种极致矛盾的家庭情感剧《家和万事兴》便成了观众晚间不可缺少的“视觉大餐”。它够“辣”够刺激的剧情,牢牢吸引了观众的眼球。两女争一男、两男争一女,两性之间的情感纠葛全在主人公们碰撞中展现出来。婆媳之争落幕,妯娌之战升起,精彩从来没有停过,不仅在观众中获得超高人气,收视更是长期获得全国网收视冠军。

  近期《家和万事兴》的极致剧情可谓达到高能巅峰。一直被心机女宋香视作对付刘家筹码的儿子贤贤,终被证实并非老公刘嘉佑亲生。男主角刘嘉佑忍无可忍下狠手,连续四个巴掌扇打前妻宋香。海归医生高友和与富二代刘嘉诚关系更是出乎人意料,两人明争暗斗争夺女主角张映雪,一场男人之间的战争打响。然而,伴随着一次次高潮,这部异彩纷呈的电视剧也将在本周末收官。到底善良的女主角张映雪情归何处,是前夫洪德,憨厚忠诚的嘉诚还是不简单的医生高友和?而单纯可爱的晓君能否和深深相爱的嘉佑破镜重圆?人见人恨的腹黑宋香最终会否像过街老鼠一样人见人打,网友急切期待最终的结局如何。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖