人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子因亲吻骆驼被迫离婚 盘点奇葩离婚理由(组图)

2015年12月18日08:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:女子因亲吻骆驼被迫离婚 盘点奇葩离婚理由

女子因亲吻骆驼被迫离婚

  沙特女子亲吻骆驼被婆婆看到,被要求与丈夫离婚。沙特首都利雅得西部一名女子在亲吻骆驼的时候正巧被婆婆看到,婆婆大怒,要求儿子与儿媳离婚。

  当地媒体报道称,在婆婆看来,女子这个举动违反了宗教和社会规范。而该女子是因为骆驼为全家带来收入感到高兴,便亲了亲骆驼。觉得婆婆利用亲吻骆驼一事攻击她的原因可能是她至今还没有生下孩子。

  虽然小两口依然恩爱,但是由于婆婆和他们住在一起,女子觉得婆婆不喜欢自己,便暂时回到娘家。她希望能尽快解决纠纷,然后一家人和睦相处。

  只因亲吻骆驼就要离婚令人大跌眼镜,而现在离婚的理由也越来越奇葩。房子税太高、妻子爱撒娇、老婆不刷碗、夜里娃太吵等原因居然都能导致家庭破裂。下面特别盘点了一些奇葩的离婚理由,供大家“开开眼界”。

下一页
(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖