人民网>>黑龙江频道>>社会政法

女子月话费2.2万 未开国际漫游手机自动打去非洲

2015年12月18日13:58    来源:中国网    手机看新闻
原标题:女子月话费2.2万 未开国际漫游手机自动打去非洲

  女子月话费2.2万,网络配图

  女子月话费2.2万,从未开通国际长途却自己连通。石牌岭的洪女士每月电话费在千元左右,然而,11月份,她的电话费竟高达2.2万元。前往营业厅询问时才发现,洪女士的座机在11月9日至10日两天,从早到晚数十次向非洲津巴布韦拨打电话,但奇怪的是,洪女士并无开通国际长途。

  在洪女士提供的一张电话清单中,11月9日晚上8点08分,她的电话与号码为00263770014070的电话通话,而该电话属地为津巴布韦,通话时长为52秒。通话结束5分钟后,该电话又多次与这一号码取得通话,通话时间从4分钟到11分钟不等,但是每次通话结束都会停顿大约5分钟。

  这两天从不间断的国际长途总花费2.2万多元。“我根本没有开通国际长途,这是么回事?”洪女士称平时花费只在千元上下,对于电话自动拨打感到不解。

  12月8日,洪女士赶到营业厅,一方面了解情况,一方面要求通讯运营商暂停扣费,但是此要求遭到拒绝。“明知道话费出现问题,运营商却还要扣款。”对此,洪女士难以接受。

  前天,记者来到运营商的营业厅,证实了洪女士没有开通国际长途,工作人员表示,事情原因还在调查,有可能是后台出现了问题,如果是后台问题,他们将启动退款程序。

  这名工作人员称,虽然洪女士早于扣款日前要求停止扣款,但是12月份取消扣款的要求,在明年1月份才能生效。

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖