人民网>>黑龙江频道>>社会政法

日本网友晒“最性感冬季女装”遭吐槽

2015年12月18日14:12    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本网友晒“最性感冬季女装”遭吐槽

  据日本新闻网站“en.rocketnews24.com”12月15日报道,日本一名“推特”用户将他在服装店中发现的一件白色毛衣连体裙的照片发到网上,并称其为最性感火辣的冬季时尚潮装,引来了许多人围观与吐槽。

  面对这款号称“最性感女装”的冬季潮服,不同的网友给出了截然不同的好评价。有人力挺它与黑色紧身丝袜的完美搭配。

  但也有人指出,该衣服的浅色调与冬季的服装主色系不相符合,或是认为它不够保暖,又或是觉得它的款式挑人,只适合那些身材曼妙的大胸美女。还有人调侃道,若是没有好身材的女性穿上它就会活脱脱像一根棒球棒或是一根巨型冰棍。(实习编译:王开欣 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖