人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

伊春市省级生态市创建通过验收

2015年12月19日09:49    来源:黑龙江日报    手机看新闻
原标题:伊春市省级生态市创建通过验收

黑龙江省环保厅18日发布:黑龙江省省级生态市(区、垦区)创建工作考核验收组对伊春市省级生态市创建工作进行了现场实地考核,经过14年的创建,伊春市省级生态市创建通过考核验收。

省考核验收组对伊春市区域生态环境和重点工程项目进行了实地检查,逐项考核了6项基本条件和28项建设指标,并进行其他相关考核。这是我省首个获得现场技术核查及考核验收的城市,对推进生态省建设起到了典型示范作用。(记者王彦)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖