人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

孙俪加盟《奔跑吧兄弟》 将上演“手撕邓超”(图)

2015年12月19日11:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:孙俪加盟《奔跑吧兄弟》 将上演“手撕邓超”(图)

孙俪撕郑超

浙江卫视播出的《奔跑吧兄弟》第三季已经播出过半。本周《奔跑吧兄弟》将迎来“娘娘”孙俪的加盟。在节目中,孙俪将上演“手撕邓超”的情节,让网友们期待不已。

上两期的《奔跑吧兄弟》“继承人”特辑,让观众足足烧了一回脑,甚至到节目最后真相大白时,还有众多网友没看明白,搞不清很多线索的意义,纷纷为自己的智商“捉急”。而本周节目仍将上演烧脑剧情,观众可接着过“福尔摩斯”的瘾。

近日,爱奇艺联手运动社交平台咕咚,发起“约跑”活动。只要网友在观看节目后,找出相关任务并在地图上跑出和《奔跑的兄弟》有关的个性化轨迹,然后将轨迹图上传微博,就有机会获得奖品。

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖