人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

毛宁吸毒杨钰莹过气孙悦整容 盘点90年代当红歌手现状

2015年12月19日11:07    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:毛宁吸毒杨钰莹过气孙悦整容 盘点90年代当红歌手现状

戴军微博截图

11月27日凌晨,北京警方在朝阳区某小区查获涉毒人员毛宁(47岁,辽宁省沈阳市人,歌手)。其交代了吸食冰毒的违法行为,尿检呈苯丙胺类阳性。

法律人士介绍,冰毒即甲基苯丙胺,单纯的吸食毒品行为并不构成刑法上的犯罪,但可以给予行政处罚或者采取强制措施。

12日中午,歌手戴军更新微博,微博中提到,“昨晚,在丁薇演唱会后台,我给了毛毛一个深深的拥抱,我不想解释,我只是想告诉他:我们永远都是爱他的!”,该微博发出后引发关注,但不久后就被删除。

对此, 记者12日晚间从权威渠道证实,毛宁因不符合羁押条件已获释。(记者李禹潼)

下一页
(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖