人民网>>黑龙江频道>>社会政法

湖北40岁男子拥三情人共处一室 两情人协助其贩毒

2015年12月19日10:46    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖北40岁男子拥三情人共处一室 两情人协助其贩毒

湖北阳新男子孔某有三个情人,三个情人共处一室基本相安无事,其中两个情人还帮他贩毒。

记者19日从湖北阳新警方获悉,经阳新检察机关批准,孔某及其情妇胡某被执行逮捕,情妇王某因怀有身孕,目前被监视居住。

10月15日下午3时许,黄石市阳新县警方在办理一起吸毒案时发现,该县龙港镇富水片区孔志村居民孔某有贩卖毒品的嫌疑。

警方成立专班侦查发现,从今年1月至9月期间,孔某多次从武汉市、咸宁通山县等地购买“冰毒”回富水贩卖。11月27日,警方在通山县城内把孔某及另外两名女子抓获。

经审,孔某今年40岁,离异,曾因吸食毒品被武汉警方和阳新警方处理过。与孔某一起落网的女子,分别是他的情妇——25岁的胡某和27岁的王某。

经民警调查,孔某共有3个情妇,除了胡某、王某外,还有35岁的谢某。孔某早年在广东、武汉等地做生意时,先后与3人结识,之后均发展为情人关系。生意失败后,孔某回到富水星潭街开了一家汉堡店,3人均随其回到富水老家一起生活,为其生儿育女,操持家务和打理汉堡店的事。

民警介绍,孔某哄女人有一套。胡某、王某、谢某3人与孔某共处一室基本相安无事。胡某为孔某生了个女儿,快2岁了;王某为孔某生了个儿子,已经5岁,现又怀有身孕。胡某、王某明知孔某贩毒,仍然愿意给他帮忙打下手。

目前,案件仍在进一步深挖中。 (杨慧兰 马芙蓉)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖