人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

“G221国道”客车侧翻2死2伤

2015年12月20日08:56    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  19日,在G221国道上,一辆红色大客车在与同向行驶的货车相刮后发生侧翻事故,造成两名女性乘员身亡,两人受伤。交警部门初查事故原因系司机在冰雪路面操作不当且没有保持安全车速所致。

  据了解,19日8时20分左右,康某某驾驶由宾县驶往哈市的营运客车,行驶至G221国道(哈同老道)东长林子村与金家村路段时,与同向赵某某驾驶的车牌为黑ANG056号的轻型福田小货车发生刮蹭,导致客车向右侧翻,掉入道路边沟内。案发接警后,哈市交警立即启动突发事件预案,会同消防、救护等部门第一时间开展救援和勘察工作。

  经哈市交警部门初步调查分析,康某某驾驶的大客车与赵某某驾驶的小货车,自G221国道自东向西同方向在冰雪路面上行驶,由于双方驾驶人没有按照操作规范确保安全行驶且没有保持安全车速引发事故,其他违法行为待查。并确认侧翻大客车案发时并无超员情况,目前事故正在进一步调查处理当中。(王慧东 记者马智博)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖