人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈机QC小组斩获国家奖项

2015年12月20日08:56    来源:黑龙江日报    手机看新闻

记者从哈尔滨铁路局获悉,在刚刚结束的全国铁道行业质量管理小组活动成果发布邀请赛暨全国质量信得过班组选拔赛上,哈尔滨机务段参选的《提高HXN5型机车空气制动系统可靠性》技术成果获得“国家级优秀成果奖”。

据悉,QC小组是指多个生产岗位的职工,围绕企业经营战略、方针目标和现场存在的问题,以改进质量、降低消耗、提高人的素质和经济效益为目的而组织起来,运用质量管理的理论和方法开展活动的小组。(记者狄婕)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖