人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省11位教师获全国高校工程应用技术大赛奖

2015年12月20日08:59    来源:黑龙江日报    手机看新闻

日前,全国首届高等院校工程应用技术教师大赛决赛在浙江举行,经过3天的激烈角逐,我省五所高校的11位教师获奖。

此次大赛围绕现代制造、环境与新能源等5大主题,设置13个赛项,旨在促进培育“卓越工程师”教师人才队伍,参赛选手以中青年教师为主,其中35岁以下教师约95%,来自全国26个省市、自治区103所高校的291支参赛队伍入围决赛。

哈尔滨工业大学顾忠华、何胜阳以及哈尔滨剑桥学院关学慧获得一等奖,哈工大成为我省获得一等奖最多的高校。此外,哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、齐齐哈尔医学院和黑龙江工业学院的8位教师分别获得二、三等奖。哈尔滨工业大学、齐齐哈尔医学院和黑龙江工业学院获得优秀组织奖。(张妍 记者衣春翔)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖