人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

王大陆感谢柴智屏 称没靠爸在讽柯震东?

2015年12月20日10:46    来源:中国青年网    手机看新闻

王大陆感谢柴智屏

王大陆感谢柴智屏 自称没有靠爸是在影射谁?

王大陆感谢柴智屏,感谢柴姐的成全。王大陆曾被质疑靠爸爸。王大陆对此作出否认,自称没有靠爸爸,难道这话里有话在影射谁吗?

台湾“东森新闻”报道,艺人王大陆靠着电影《我的少女时代》走红,但3个月内却是非不断,除了打算与柴智屏解约,改投陈玉珊外,父亲夸口要砸18亿(新台币,下同)为他量身打造新片,也让他被狠批是“靠爸”。他17日出席活动时表示,感激柴姐的成全,并为自己喊冤:“我没有靠爸!”

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖